[ad_1]
Доб­рое утро!
Что ново­го у Фонда?
Про­дол­жа­ем вме­сте с вами помо­гать и
заку­па­ем про­дук­то­вые набо­ры для тех, кто так в них нуждается.
Помни­те, в нача­ле года мы полу­чи­ли Грант от Фонд пре­зи­дент­ских гран­тов? Так вот бла­го­да­ря ему мы смог­ли при­об­ре­сти про­дук­ты для еще 34 бабу­шек и деду­шек, живу­щих в малень­ких отда­лен­ных дерев­нях. В нашем набо­ре те же про­стые про­дук­ты, кото­рые мы про­сим поку­пать и волон­те­ров: кру­пы, рыб­ные и мяс­ные кон­сер­вы, сахар и под­сол­неч­ное мас­ло, чай, кофе и немно­го сла­до­стей к чаю. Каза­лось бы, совсем про­стые и недо­ро­гие про­дук­ты! Но цена тако­го набо­ра может дости­гать 2–3 тысяч руб­лей. Для пен­си­о­не­ров с пен­си­ей в 10 000 руб­лей — это огром­ная помощь и поддержка. 

Вы навер­ня­ка заме­ча­е­те, как посте­пен­но доро­жа­ют про­дук­ты в мага­зине? Для пожи­лых людей даже неболь­шой рост цен силь­но бьет по кар­ма­ну, при­хо­дит­ся высчи­ты­вать каж­дый рубль и эко­но­мить на всем. Тут и про­стые вафли ста­но­вят­ся роскошью. 

Мы бла­го­да­рим каж­до­го, кто помо­га­ет с отправ­кой про­дук­тов, и каж­до­го, кто дела­ет разо­вые пере­во­ды или под­пи­сы­ва­ет­ся на регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния на нашем сайте: 

Глав­ная


Из каж­дых 100 руб­лей скла­ды­ва­ет хоро­шая сум­ма, кото­рую мы исполь­зу­ем для закуп­ки про­дук­тов, опла­ты ремон­та печей, крыш и полов в ста­рых домах и дру­гой помо­щи наших оди­но­ким, но таким люби­мым бабуш­кам и дедушкам. 

Спа­си­бо всем неравнодушным! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #ФондПре­зи­ден­ских­гран­тов #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #про­дук­ты






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх