Доб­рое утро!
Ско­ро 23 фев­ра­ля и 8 мар­та! У нас стар­ту­ет новая акция «Елка желаний».
Наши под­опеч­ные пен­си­о­не­ры меч­та­ют о вполне реаль­ных и скром­ных вещах, напри­мер, бабуш­ка про­жи­ва­ю­щая в деревне Архан­гель­ской обла­сти меч­та­ет о новых вален­ках руч­ной вал­ки и тёп­лом хала­те. Бабуш­ка из Твер­ской обла­сти меч­та­ет о постель­ном белье и подуш­ке. Дедуш­ка из дома интер­на­та хотел бы полу­чить в пода­рок брит­вен­ные при­над­леж­но­сти и чай. Мы собра­ли для вас жела­ния и меч­ты пен­си­о­не­ров, вы може­те выбрать чью-то меч­ту и осу­ще­ствить ее! 

На видео дедуш­ка Вален­тин Ива­но­вич, ему 90 лет, он про­жи­ва­ет в доме пре­ста­ре­лых Алтай­ско­го край. Вален­тин Ива­но­вич меч­тал о новых наруч­ных часах и под Новый год наш волон­тер осу­ще­ствил его меч­ту и при­слал в пода­рок часы! Сколь­ко эмо­ций радо­сти, бла­го­дар­но­сти в гла­зах у Вален­ти­на Ива­но­ви­ча! Посмот­ри­те пожа­луй­ста видео, оно не оста­вит вас равнодушными. 

Если вы выбра­ли чью-то меч­ту и гото­вы осу­ще­ствить ее, пиши­те пожа­луй­ста ком­мен­та­рий и в лич­ку мы дадим вам кон­такт­ные дан­ные для отправ­ки посыл­ки или мож­но сде­лать интер­нет-заказ через мага­зин Озон. Все адре­са идут через посред­ни­ка, это или соц­ра­бот­ник, или волон­тер. Они полу­чаю посыл­ки или зака­зы, вру­ча­ют их и сде­ла­ют фото вру­че­ния для нас.
По резуль­та­там акции, как все­гда будет фотоотчет.
Раз­да­чей адре­сов с жела­ни­я­ми будем зани­мать­ся мы Элла Беля­ко­ва, Мила Дементьева .
Всем спа­си­бо за помощь и уча­стие и за ваши денеж­ные пере­во­ды, кото­рые вы дела­е­те на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Посыл­ки #Елка­же­ла­ний #Новыйгод2022



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

5 комментариев к “Доброе утро! Скоро 23 февраля и 8 марта! У нас стартует новая акция «Елка желан”

  1. С чай­ни­ком, тоно­мет­ром, посу­дой, мобиль­ным теле­фо­ном, лекар­ством гото­ва помочь.

  2. Анастасия

    Доб­рый день! я бы хоте­ла при­об­ре­сти и отпра­вить тоно­метр, чай­ник, мобиль­ный и оде­я­ло. Жела­тель­но с зака­зом через ОЗОН.

  3. Людмила

    Гото­ва адрес­но помочь и отпра­вить сама посыл­ку , пря­жу напри­мер и что то ещё

  4. Никита Мельников

    Я бы хотел мобиль­ный купить и тонометр

  5. Здрав­ствуй­те! Какие подар­ки ещё оста­лись не заняты?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх