[ad_1]
Доб­рое утро!
Про­дол­жа­ем вме­сте с вами помогать.
Из денег Фон­да истра­ти­ли 39.287 руб. купи­ли: лекар­ства, косты­ли, ходун­ки, глю­ко­мет­ры, тоно­метр, пам­пер­сы для нуж­да­ю­щих­ся пен­си­о­не­ров из Кеме­ров­ской обла­сти. В апте­ках мно­гие лекар­ства подо­ро­жа­ли почти в два раза или их про­сто нет, в такое слож­ное вре­мя регу­ляр­ная помощь нашим под­опеч­ным очень важна. 

На пер­вом фото Вален­ти­на Ива­нов­на, про­жи­ва­ет одна в ста­ром доме, пере­дви­га­ет­ся с тру­дом. Нуж­да­лась в косты­лях с обхва­том и ходун­ках. Бабуш­ка так бла­го­дар­на, что хочет напи­сать в мест­ную газе­ту, что­бы раз­ме­сти­ли инфор­ма­цию со сло­ва­ми бла­го­дар­но­сти наше­му Фон­ду. Это очень тро­га­тель­но, мы гото­вы все­гда прий­ти на помощь нуж­да­ю­щим­ся старикам. 

На вто­ром фото Алек­сандр Ива­но­вич, про­жи­ва­ет один в ста­ром ава­рий­ном доме. У дедуш­ки аст­ма, лекар­ства были очень нуж­ны. Теперь он смо­жет делать инга­ля­ции и лег­че дышать.
Дру­гие под­опеч­ные тоже полу­чи­ли необ­хо­ди­мые им медикаменты. 

Спа­си­бо всем, кто помо­га­ет наше­му Фон­ду в рабо­те оформ­ляя под­пис­ку на регу­ляр­ную помощь на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #помощь #Помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню #лекар­ства





[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх