Доб­рое утро!
Про­дол­жа­ем акцию «Пода­ри бабуш­ке дрова».

Алек­сандр Нико­ла­е­вич родил­ся в Смо­лен­ской обла­сти, отучил­ся на кур­сах трак­то­ри­стов. В 17 лет, после поле­вых работ, чистя лопа­той бун­кер ком­бай­на, нару­шил тех­ни­ку без­опас­но­сти, не заглу­шил дви­га­тель и его нога соскольз­ну­ла, попав в шнек, так Алек­сандр Нико­ла­е­вич остал­ся без ноги. Все­го себя отда­вал люби­мой про­фес­сии, тру­дил­ся как мог. Лич­ная жизнь не сло­жи­лась, семьи и близ­ких людей, кото­рые мог­ли бы под­дер­жать нет.
Из средств к суще­ство­ва­нию толь­ко пен­сия ( око­ло 10.000₽), кото­рой едва хва­та­ет на при­об­ре­те­ния лекарств и ком­му­наль­ных услуг, немно­го остал­ся на продукты. 

На про­шлой неде­ле от наше­го фон­да для Алек­сандра Нико­ла­е­ви­ча при­е­ха­ла маши­на дров, он ее очень ждал. Но встре­ча­ла маши­ну соц­ра­бот­ник, пото­му что дедуш­ка лежал в боль­ни­це. Фото сде­ла­ли уже после выпис­ки, поэто­му на дро­вах лежат сугро­бы снега. 

Сло­ва бла­го­дар­но­сти от Алек­сандра Николаевича:
«Выра­жаю свою искрен­нюю бла­го­дар­ность, за ока­зан­ную мне помощь дро­ва­ми. Спа­си­бо за доб­рое серд­це и отзыв­чи­вость, за вни­ма­ние. Сча­стья вам и всех благ.»

Под­пи­сать­ся на дро­ва все­гда мож­но на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Помо­щь­в­де­рев­ню





Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх