Доб­рое утро!
На фото Нина Алек­се­ев­на, ей 63 года. После тра­ги­че­ской слу­чай­но­сти ста­ла инва­ли­дом 1 груп­пы. Но это не поме­ща­ло ей помо­гать дру­гим людям. Нина Алек­се­ев­на вяжет игруш­ки, нос­ки, вареж­ки, шар­фы, дела­ет брош­ки и отда­ёт все нуж­да­ю­щим­ся мно­го­дет­ным семьям и на бла­го­тво­ри­тель­ные ярмарки.

Роди­лась Нина Алек­се­ев­на в Кеме­ров­ской обла­сти, обра­зо­ва­ние: выс­шее (Инсти­тут культуры).
Рабо­та­ла биб­лио­те­ка­рем, прак­ти­ку­ю­щий психолог.
Увле­ка­ет­ся: вяза­ние игру­шек, руко­де­лие, пишет стихи.
Год лежа­ла в посте­ли, при­хо­ди­лось бук­валь­но соби­рать себя по частям, поти­хонь­ку нача­ла ходить по квар­ти­ре, вста­вать и через несколь­ко меся­цев ее вели­чай­шей побе­дой ста­ло то, что она с помо­щью сво­ей подру­ги спу­сти­лась с 4 эта­жа на пер­вый. Путь вниз занял боль­ше часа.
Вый­дя на ули­цу и уви­дев яркое солн­це Нина Алек­се­ев­на запла­ка­ла от сча­стья. Затем нача­ла вязать игруш­ки, изго­тав­ли­вать брош­ки, вязать кукол. Изго­тов­ле­ние одной игруш­ки может зани­мать от несколь­ких часов до несколь­ких дней.

Каж­дый ее день — это путь пре­одо­ле­ния. Каж­дое утро Нина Алек­се­ев­на застав­ля­ет себя вста­вать с посте­ли и ходить. Пообе­ща­ла нам , что сама сва­рит обед. Сей­час для нее это пока не под силу. Так как руки не слу­ша­ют­ся и она не в состо­я­нии даже налить воды в кастрю­лю, почи­стить кар­тош­ку, отре­зать кусок мяса. Но Нина Алек­се­ев­на верит, что может это сделать.

Каж­дая встре­ча с ней напол­ня­ет нас каким-то новым смыслом.
Ведь видя ее, мы пони­ма­ем, что мы очень бога­ты и здо­ро­вы, пол­ны сил и моло­ды. И поэто­му долж­ны боль­ше тру­дить­ся и помо­гать тем, кому наша помощь очень нужна.

Если у вас есть пря­жа и вы хоти­те отпра­вить ее Нине Алек­се­евне — напи­ши­те, пожа­луй­ста ком­мен­та­рий и мы дадим вам адрес для отправ­ки посыл­ки. Так же мож­но сде­лать заказ через Озон.
Нина Алек­сан­дров­на любит укра­ше­ния, мож­но зака­зать ей в пода­рок пла­ток, брас­лет или брош­ку и конеч­но шер­стя­ную пря­жу для буду­щих шедевров.
Всем спа­си­бо за помощь!

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Посыл­ки #Поч­та­Рос­сии #Озон







Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх