Доб­рое утро!
Начи­на­ем неде­лю с отче­та по дровам.
Раз­во­зим дро­ва в смо­лен­ские дерев­ни со смеш­ны­ми назва­ни­я­ми: Бра­тыш­ки, Бабот­ки и Бутро­во. 400 км от Москвы.
Про­дол­жа­ем помо­гать оди­но­ким пен­си­о­не­рам из дале­ких дере­вень. Глав­ная их прось­ба — помочь опла­тить дро­ва на зиму. Маши­на дров, это 5 кубов сто­и­мо­стью от 10.000 руб­лей — это­го объ­ё­ма хва­та­ет на поло­ви­ну зимы. На зим­ний сезон пол­но­стью для отоп­ле­ния одно­го дома нуж­но 10 кубов дров, по сум­ме полу­ча­ет­ся 20 тысяч руб­лей. Пен­си­о­не­рам с мини­маль­ной пен­си­ей ( 10.000₽) очень слож­но нако­пить такую сум­му с пен­сии, поэто­му наша помощь и под­держ­ка очень важна. 

Бабуш­ки и дедуш­ки за помощь гово­рят вам боль­шое спасибо!
Спа­си­бо всем за денеж­ные пере­во­ды, кото­рые вы дела­е­те на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru каж­дые 100 руб­лей очень важны! 

На фото:
1. Гали­на Рома­нов­на, 83 года, про­жи­ва­ет одна в ста­ром доме с печ­ным отоп­ле­ни­ем. Рабо­та­ла в кол­хо­зе на фер­ме. Пен­сия малень­кая, мно­го средств ухо­дит на лекар­ства. Дро­вам и помо­щи очень рада! 

2. Алек­сандр Ана­то­лье­вич, 73 года. Рабо­тал на Льно­за­во­де, семьи не было, живет один, пен­сия мини­маль­ная. Очень любит раз­га­ды­вать кросс­вор­ды, смот­реть теле­пе­ре­да­чи, вече­ром зани­ма­ет­ся скан­ди­нав­ской ходьбой.

3. Зоя Фёдо­ров­на, 74 года, рабо­та­ла в сов­хо­зе поч­та­льо­ном, пен­сия мини­маль­ная. Очень любит выши­вать и вязать, выра­щи­ва­ет на сво­ём участ­ке ово­щи и цветы. 

4. Видео раз­груз­ки дров к дому Алек­сандра Анатольевича.

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва





Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх