[ad_1]
Доб­рое утро!
Малень­кие Волон­те­ры из дет­ско­го сада 19 горо­да Ист­ры собра­ли посыл­ку для оди­но­кой бабуш­ки Нины Мак­си­мов­ны. Посыл­ка дол­го шла и нако­нец, при­е­ха­ла в малень­кую дерев­ню Твер­ской области.
Нина Мак­си­мов­на живет скром­но, пен­сия мини­маль­ная, топит печ­ку дро­ва­ми, дом ста­рый, к бабуш­ке в гости никто не приходит.
Посыл­ке Нина Мак­си­мов­на очень обрадовалась.
Дети гото­ви­лись к сбо­ру посыл­ки зара­нее: игра­ли в мага­зин, заку­па­ли и соби­ра­ли по спис­ку про­дук­ты, рисо­ва­ли открыт­ку и рисун­ки к 8 мар­та, укра­ша­ли короб­ку, все упа­ко­ва­ли и поиг­ра­ли в «Почту России».
Сей­час малень­кие Волон­те­ры ждут фото Нины Мак­си­мов­ны с посыл­кой, и сего­дня они его уви­дят. Будет мно­го радо­сти в груп­пе и веселья! 

Малень­кие Волон­те­ры уже не пер­вый раз соби­ра­ют посыл­ки для помо­щи бабуш­кам, они боль­шие молод­цы. А шьёт костю­мы, при­ду­мы­ва­ет сози­да­тель­ные игры заме­ча­тель­ный вос­пи­та­тель Оль­га Иванова
Пусть в жиз­ни каж­до­го из нас будет боль­ше радост­ных моментов. 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #малень­кие­во­лон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #Поч­та­Рос­сии #посыл­ки






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх