[ad_1]
Доб­рое утро!
К нам за помо­щью обра­ти­лась Гали­на Вла­ди­ми­ров­на из Ржев­ско­го рай­о­на Твер­ской обла­сти. Бабуш­ке нужен ремонт печки.
Галине Вла­ди­ми­ровне 67 лет, она про­жи­ва­ет в ста­ром вет­хом доме в деревне. До 2021 года вме­сте с ней про­жи­ва­ла ее мать, за кото­рой нуж­но было уха­жи­вать. После смер­ти мате­ри, Гали­на Вла­ди­ми­ров­на оста­лась одна. Близ­ких род­ствен­ни­ков нет, даль­ние род­ствен­ни­ки тоже явля­ют­ся пен­си­о­не­ра­ми, поэто­му помо­щи ждать неоткуда.
У Гали­ны Вла­ди­ми­ров­ны малень­кая пен­сия 10.300, едва хва­та­ет на лекар­ства, кото­рые нуж­но поку­пать для под­дер­жа­ния здо­ро­вья. Тем не менее бабуш­ка очень любит сво­их кошек, они для неё близ­кие и люби­мые живот­ные с кото­ры­ми она делит свой скром­ный бюд­жет на продукты. 

13 мар­та в доме на чер­да­ке про­изо­шёл пожар, раз­ру­шен дымо­ход, сей­час дом не при­спо­соб­лен для жилья, топить печь нель­зя, нужен ремонт.
Чем нуж­но и мож­но помочь:
1. Тре­бу­ют­ся вещи для бабуш­ки раз­мер 50–52 и обувь 37. Мож­но отпра­вить посыл­ку, если у вас есть хоро­шие вещи для бабуш­ки, напи­ши­те пожа­луй­ста ком­мен­та­рий и мы в лич­ку дадим вам адрес для отправ­ки посылки.
2. Нуж­ны посыл­ки с про­дук­та­ми, так же мож­но сде­лать интер­нет заказ через Озон, пункт выда­чи г. Ржев ул Лени­на д.22 ( заказ будет заби­рать соц­ра­бот­ник с даль­ней­шей достав­кой на машине в деревню).
3. Нужен ремонт печ­ки и частич­но дома, если вы хоти­те помочь, мож­но сде­лать пере­вод на нашем сай­те : https://specopbabushka.ru на любую сум­му, с помет­кой «На ремонт печки». 

Печ­ни­ка для ремон­та мы нашли, офор­ми­ли доку­мен­ты, он уже заку­пил кир­пич, при­сту­пит к рабо­те уже сего­дня. По резуль­та­там ремон­та мы полу­чим фото­от­чет. Гали­ну Вла­ди­ми­ров­ну на вре­мя ремон­та пусти­ли к себе пожить нерав­но­душ­ные соседи.
Всем спа­си­бо за помощь! 

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #ремонт­печ­ки #Помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню





[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх