[ad_1]
Доб­рое утро!
Из денег Фон­да истра­ти­ли 43.620 на покуп­ку про­дук­то­вых набо­ров для 15 пен­си­о­не­ров с мини­маль­ны­ми пен­си­я­ми из Твер­ской области.
При пен­сии в 10.000–14.000 руб­лей сохра­нять спо­кой­ствие и не пере­жи­вать почти невозможно.
Цены в мест­ных мага­зи­нах такие же, как у нас в Москве и даже доро­же. Греч­ка по 200 руб­лей, ее мы брать по такой цене не ста­ли, заме­ни­ли макаронами.
Конеч­но, на опто­вом скла­де цены были бы дру­ги­ми и мы смог­ли бы купить боль­ше про­дук­тов, но транс­порт­ные рас­хо­ды на достав­ку в село «съе­ли» бы всю нашу экономию.
Про­дук­то­вый набор состо­ит из 22 наиме­но­ва­ний, к отчё­ту при­ло­же­на накладная. 

В наше слож­ное вре­мя, когда все доро­жа­ет совер­шен­но бес­цен­но и важ­но для пен­си­о­не­ра с мини­маль­ной пен­си­ей полу­чать про­дук­то­вый набор с достав­кой на дом. И важ­но, что­бы эта помощь была регу­ляр­ной, это даст воз­мож­ность чув­ство­вать себя более защи­ще­но и спо­кой­но, что­бы пере­жить труд­ные времена. 

Офор­мить под­пис­ку на еже­ме­сяч­ную про­дук­то­вую помощь на любую сум­му все­гда мож­но на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru
Всем спа­си­бо за помощь!

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #помо­щь­про­дук­та­ми #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #Волон­те­ры #греч­ка #сахар #тушён­ка #чай






[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх