Доб­рое утро!
За послед­ние сут­ки на счёт наше­го фон­да посту­пи­ла рекорд­ная сум­ма пожерт­во­ва­ний 910 388,52 и пожерт­во­ва­ния про­дол­жа­ют посту­пать! Это абсо­лют­ный рекорд! Спа­си­бо всем за дове­рие к фон­ду, вме­сте мы обо­гре­ем и пора­ду­ем боль­ше стариков. 

Это чудо ста­ло воз­мож­ным после пуб­ли­ка­ции инфор­ма­ции о нашем фон­де, кото­рую раз­ме­сти­ла Catherina Gordeeva на стра­нич­ке в Инста­грам и Фейс­бук. Искрен­нее ей спа­си­бо за под­держ­ку наше­му фонду! 

«Боль­шое спа­си­бо вам за дро­ва и шофё­ру спа­си­бо! Дай вам бог здо­ро­вья!» на фото костром­ская бабуш­ка Оль­га Васи­льев­на, ей 89 лет, бабуш­ка всю жизнь про­ра­бо­та­ла поч­та­льо­ном в сво­ей род­ной деревне. Живет скром­но, одна, в ста­ром доме с печ­ным отоплением.
Совсем ско­ро Оль­га Васи­льев­на полу­чит по почте ново­год­нюю посыл­ку от нас, толь­ко об этом она ещё не знает. 

Сле­ду­ю­щую пар­тию адре­сов для отправ­ки посы­лок мы полу­чим в поне­дель­ник и сра­зу нач­нём раз­да­вать, все сооб­ще­ния видим и обя­за­тель­но всем ответим!
Всем хоро­ших выход­ных и спа­си­бо за помощь!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Посыл­ки #пода­ри­ба­буш­кед­ро­ва #Волон­те­ры #так­по­бе­дим #Помо­щь­ста­ри­кам #помо­щь­в­де­рев­ню




Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх