[ad_1]
Доб­рое утро!
Герои сре­ди нас. Знакомьтесь.

В Сер­ги­е­вом поса­де живёт девуш­ка Ека­те­ри­на. Мно­го лет назад Катя при­юти­ла у себя чужую бабуш­ку. У бабуш­ки Люды нет доку­мен­тов, пен­сию все эти годы она не полу­ча­ла, да и жилья сво­е­го у неё нет. И близ­ких род­ствен­ни­ков нет — един­ствен­ный сын дав­но умер. 

У Ека­те­ри­ны своя семья, трое малень­ких детей, муж. Они живут в доме без удобств, у семьи куча забот-хло­пот. Но Ека­те­ри­на не отка­за­лась от бабуш­ки, они до сих пор живут вме­сте и девуш­ка про­дол­жа­ет уха­жи­вать за бабушкой.

У Люд­ми­лы Гри­го­рьев­ны кро­ме Кати нико­го боль­ше нет.

«Как же я ее бро­шу? Она же без ноги теперь, зав­тра поедем с ней в боль­ни­цу швы сни­мать», — Ека­те­ри­на обни­ма­ет бабуш­ку Люду.

У Люд­ми­лы Гри­го­рьев­ны сахар­ный диа­бет, теперь она ста­ла инва­ли­дом. Конеч­но, такое поло­же­ние не добав­ля­ет радо­сти пожи­ло­му человеку. 

Но недав­но наш волон­тер при­вёз бабуш­ке Люде инва­лид­ную коляс­ку — и вот уже бабуш­ка улы­ба­ет­ся. И настро­е­ние ста­ло луч­ше, ведь теперь мож­но на коляс­ке выез­жать на улицу! 

Вот такие уни­каль­ные люди, как Ека­те­ри­на живут с нами по сосед­ству. Они про­сто выпол­ня­ют сво­ей долг, сле­ду­ют веле­нию серд­ца, не бро­са­ют даже совер­шен­но чужих им ста­ри­ков! У Ека­те­ри­ны по-настоящему
боль­шое и доб­рое сердце.

Из денег фон­да мы купи­ли бабуш­ке пам­пер­сы, пелен­ки, про­дук­ты, салфетки. 

Вы тоже може­те помочь и под­дер­жать Ека­те­ри­ну и бабуш­ку, отпра­вив любую сум­му в каче­стве пожерт­во­ва­ния на нашем сай­те с помет­кой «для Люд­ми­лы Гри­го­рьев­ны» на нашем сай­те: https://specopbabushka.ru

Ско­ро мы смо­жем купить Ека­те­рине и бабуш­ке Люде сти­раль­ную машину. 

Помо­гать — просто.
Всем спа­си­бо за помощь и хоро­ших выходных!
#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Волон­те­ры #Помо­щь­ста­ри­кам #помощь #бла­го­тво­ри­тель­ность




[ad_2]
Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх