Кто ищет, тот все­гда найдёт‼

Во мно­гих малень­ких город­ках, где нет боль­ших про­дук­то­вых сетей и не рабо­та­ют при­ло­же­ния достав­ки, мы нашли пред­при­ни­ма­те­лей, через кото­рых есть воз­мож­ность зака­зать про­дук­ты. Теперь фонд #Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка дела­ет боль­шие про­дук­то­вые зака­зы сра­зу на несколь­ко десят­ков нуж­да­ю­щих­ся бабу­шек и дедушек.

Все это воз­мож­но толь­ко бла­го­да­ря вашим пожертвованиям!

На фото — паке­ты с самы­ми про­сты­ми, но таки­ми необ­хо­ди­мы­ми про­дук­та­ми, кото­рые наши волон­те­ры доста­ви­ли на дом нуж­да­ю­щим­ся в помо­щи мало­обес­пе­чен­ным пенсионерам.

Напри­мер, Гали­на Гри­го­рьев­на не может вый­ти из дома, у нее про­бле­мы с суста­ва­ми и помощь в виде достав­ки про­дук­тов на дом ей очень важ­на. У бабуш­ки пен­сия неболь­шая ‑11.000 руб­лей. Из них она опла­чи­ва­ет ком­му­наль­ные услу­ги — 5.000. руб­лей. Гали­на Гри­го­рьев­на живет не в сво­ей квар­ти­ре, ее пусти­ли пожить доб­рые люди за опла­ту ком­му­нал­ки, свой дом у бабуш­ки очень ста­рый, в нем жить уже тяже­ло, ведь нуж­но топить печь, носить дро­ва и воду, а у бабуш­ки уже нет на это сил и здо­ро­вья. Мы бла­го­да­рим и тех, кто помог бабуш­ке с жильем, и наших волон­те­ров, кото­рые вно­сят регу­ляр­ные пожерт­во­ва­ния. Это поз­во­ля­ет нам помо­гать таким оди­но­ким бабуш­кам и дедушкам.

Из денег фон­да мы потра­ти­ли 50.000 руб­лей на про­дук­то­вые набо­ры для 20 пен­си­о­не­ров Костром­ской области.

На фото пен­си­о­не­ры с про­дук­то­вы­ми набо­ра­ми от вас.

Спа­си­бо всем неравнодушным ❤

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх