Доб­рое утро!
Вот и до мая рукой подать.
В этом году на 9 мая мы реши­ли под­дер­жать оди­но­ких мало­иму­щих бабу­шек и деду­шек из отда­лен­ных дере­вень, а так­же инва­ли­дов, кото­рые живут с детьми, но полу­ча­ют пен­сии око­ло 10 тысяч рублей. 

Поче­му имен­но их? 

Вете­ра­нов ВОВ сегдо­ня оста­лось очень мало, да и пен­сии у них хоро­шие, по срав­не­нию с осталь­ны­ми пожи­лы­ми людь­ми. Чест­но ска­жем, нуж­да­ю­щих­ся в про­дук­то­вой помо­щи сре­ди них нет. По край­ней мере, нам они не извест­ны. Если вы зна­е­те таких вете­ра­нов, напи­ши­те нам и мы им обя­за­тель­но поможем. 

Сего­дня мы нач­нем раз­да­вать спи­сок из 58 нуж­да­ю­щих­ся из Твер­ской, Кеме­ров­ской и Костром­ской обла­стей. Этим людям нуж­на еда — не какие-то празд­нич­ные кор­зи­ны, а самые обыч­ные продукты:
Греч­ка, мака­ро­ны, чай, цико­рий, сгу­щён­ка, тушён­ка, мар­ме­лад, зефир, пече­нье, кон­фе­ты мяг­кие, сай­ра, гор­бу­ша, мас­ло под­сол­неч­ное, сыр типа Вио­лы, вет­чи­на в бан­ке, кофе в жестян­ке. Мож­но доба­вить сюда шам­пунь, гель для мытья посу­ды, полотенчики. 

Пода­рок мож­но офор­мить не выхо­дя из дома! Про­сто зай­ди в при­ло­же­ние или на сайт OZON, собе­ри­те кор­зи­ну со всем необ­хо­ди­мым, опла­ти­те заказ и офор­ми­те его само­вы­воз на ука­зан­ный нами пункт выда­чи и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) на имя-фами­лию и теле­фон соц­ра­бот­ни­ка (эту инфор­ма­цию тоже предоставим). 

Обя­за­тель­но сооб­щи­те нам номер зака­за! Тогда мы “зафик­си­ру­ем” его за опре­де­лен­ным адресатом.

Соц­ра­бот­ник забе­рет заказ и доста­вит его нуж­да­ю­щим­ся, а вы помо­же­те тем, кому очень нуж­на помощь (а сами сэко­но­ми­те на поч­то­вых рас­хо­дах, кото­рые в послед­нее вре­мя очень вырос­ли). Кста­ти, если вы гото­вы отправ­лять заказ толь­ко поч­той, такой вари­ант тоже возможен
Если вы гото­вы сде­лать заказ, пиши­те пожа­луй­ста ком­мен­та­рий к посту и мы в лич­ку дадим вам всю инфор­ма­цию. Адре­са будет раз­да­вать в фб Элла Белякова

А на фото Нико­лай Ива­но­вич, оди­но­кий, инва­лид из Твер­ской обла­сти. Его пен­сия все­го 10 700 руб­лей. И он будет очень рад вашей посылке.
Наш сайт: https://specopbabushka.ru

Всем спа­си­бо за помощь!

#Спе­цо­пе­ра­ци­я­ба­буш­ка #Помо­щь­ста­ри­кам #Помо­щь­в­де­рев­ню #Озон #9мая #Волон­те­ры #бла­го­тво­ри­тель­ный­фонд #1мая



Перей­ти к этой ново­сти на Facebook→

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх