Вы когда-нибудь пла­ка­ли от радости❓

👵Наша под­опеч­ная бабуш­ка Галя запла­ка­ла от ново­сти о том, что, может быть, к кон­цу жиз­ни она смо­жет пить чистую воду. Прав­да, для это­го нам нуж­на помощь наших волон­те­ров. Но обо всем по порядку.

Мы уже рас­ска­зы­ва­ли вам о Галине Рома­новне из Смо­лен­ской обла­сти. У оди­но­кой бабуш­ки сго­рел сарай с запа­сом дров, но бла­го­да­ря вашим пожерт­во­ва­ни­ям мы смог­ли заку­пить для нее 10 кубов на зиму. Исто­рию мож­но про­чи­тать по тегу #бабуш­ка­Га­ляСмо­ленск

💧Но на этом беды пожи­ло­го чело­ве­ка не закон­чи­лись. Как мы уже ска­за­ли, есть боль­шие про­бле­мы и с водой. Ста­рый коло­дец дав­но обва­лил­ся. Ходить на колон­ку в дру­гой конец дерев­ни бабуш­ки уже очень тяже­ло. Как быть? Бабуш­ка Галя соби­ра­ет дож­де­вую воду для стир­ки и поли­ва. Да, в XXI веке такое все еще есть.

Мы не можем оста­вить пожи­ло­го чело­ве­ка в таком бед­ствен­ном поло­же­нии. Что­бы сде­лать новый коло­дец с коль­ца­ми и насо­сом око­ло дома Гали­ны Рома­нов­ны необ­хо­ди­мо собрать 230 тысяч руб­лей. Сум­ма, пря­мо ска­жем, не маленькая.

💰Конеч­но, перед тем, как начи­нать сбор, мы нашли ком­па­нию, кото­рая под­твер­ди­ла воз­мож­ность сде­лать коло­дец в этом месте, про­ве­ли пол­ный рас­чет. Рас­коп­ка колод­ца, уста­нов­ка бетон­ных колец и мон­таж насос­но­го обо­ру­до­ва­ния обой­дет­ся в 230 т.р. (счет мож­но посмот­реть в кару­се­ли). Бабуш­ка, узнав о такой воз­мож­но­сти, рас­пла­ка­лась про­сто от одной мыс­ли о том, что ей не при­дет­ся до самой смер­ти соби­рать дож­де­вую воду и топить снег. А мно­го ли той жиз­ни оста­лось? Да и про 230 тысяч мы ей не сказали…

Мы пони­ма­ем, что 230 тысяч — это дей­стви­тель­но мно­го. И мы дей­стви­тель­но не зна­ем, удаст­ся ли нам собрать такую сум­му и совер­шить еще одно чудо для бабуш­ки Гали, сде­лав коло­дец уже в этом году.

Мы зна­ем, что у всех сей­час непро­стое финан­со­вое поло­же­ние. Но мы очень наде­ем­ся, что и на этот раз вы не оста­ви­те нашу под­опеч­ную бабуш­ку и помо­же­те нам сно­ва уви­деть улыб­ку на лице бабуш­ки Гали.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх