«..Алло, это Фонд? Вы може­те при­слать мне хотя бы греч­ку и тушён­ку, пен­сии ни на что не хва­та­ет. 11.000 все­го пенсия».

Что делать, когда в труб­ке слы­шишь такое в теле­фон­ной труб­ке? А если таких звон­ков по несколь­ко десят­ков в день?

Имен­но так и ста­ло про­ис­хо­дить в послед­нее вре­мя. Ни для кого не сек­рет, что пен­сии у мно­гих бабу­шек и деду­шек в реги­о­нах мизер­ные. Да и то, что цены в послед­ние меся­цы рас­тут каж­дый день, тоже не новость. Но вот когда в фонд еже­днев­но зво­нят десят­ки оди­но­ких пожи­лых людей и про­сят жиз­нен­но нуж­ные лекар­ства, греч­ку, тушен­ку, чай или дро­ва… Это очень страш­но. Но мы ста­ра­ем­ся, чтоб ни один такой зво­нок не остал­ся без ответа.

Помощь долж­на дой­ти до каждого.

За послед­ние 10 дней фонд Спе­цо­пе­ра­ция бабуш­ка опла­тил про­дук­ты для 62 бабу­шек из Руд­нен­ско­го рай­о­на Смо­лен­ской обла­сти, истар­тив 128 278 руб.

Как доста­вить такой объ­ем? Машиной.

Да, мы зака­за­ли целую маши­ну про­дук­тов — по 2 паке­та каж­до­му пен­си­о­не­ру. Еду при­нес­ли домой, ведь мно­гие пен­си­о­не­ры про­сто физи­че­ски не могут доне­сти паке­ты. А в паке­тах — самая нуж­ная и самая про­стая еда — кру­пы, кон­сер­вы, мука, мас­ло, чай и немно­го сла­до­стей. И зна­е­те, бабуш­ки были в шоке! Кто-то пла­кал, кто-то по-дет­ски радо­вал­ся, почти никто не верил, что в такое непро­стое вре­мя кто-то посто­рон­ний может поза­бо­тит­ся о них.

И все они были очень бла­го­дар­ны. Эту бла­го­дар­ность мы пере­да­ем каж­до­му из вас.

Спа­си­бо, что не остав­ля­е­те Фонд и наших под­опеч­ных в это непро­стое время.
Спа­си­бо, что оста­е­тесь с нами.

Спа­си­бо всем неравнодушным!
Наш сайт: https://specopbabushka.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх